• 清遠 多云 17℃~11℃

全國“體校杯”足球比賽總決賽在廣東清遠落幕

來源:作者:發布時間:2019-12-20 查看數0

本網訊(記者 劉已鳳 何俊宏)20日下午,2019年全國“體校杯”足球比賽總決賽在廣東清遠市落幕。在5個比賽日里,來自全國各地的24支隊伍激戰60場,男子U16、U14和女子U16共3個組別決出了各個項目的名次和獎項。

日本毛片免费韩国獲得男子U16組前三名的球隊分別是:北京市海淀區體育運動學校、湖北省體育運動學校、深圳市體育運動學校;獲得女子U16組前三名的球隊分別是:廣東省青少年競技體育學校、廣州體育職業技術學院附屬體校、大連市足球學校;獲得男子U14組前三名的球隊分別是:北京市海淀區體育運動學校、湖北省體育運動學校、陜西省青少年體育運動學校。賽事還評出了各組別的優秀教練員、優秀裁判員、未來之星、最佳陣容、優秀競賽組織獎和優秀人才輸送獎。

2019年全國“體校杯”足球比賽總決賽由國家體育總局青少年體育司、中國足球協會和全國體育運動學校聯合會主辦,廣東省體育局和清遠市人民政府承辦。全國“體校杯”足球比賽的舉辦是為了進一步貫徹落實習近平總書記關于足球工作的重要批示和《中國足球改革發展總體方案》的有關要求,充分發揮利用體育行政主管部門的職能,促進各級各類體校廣泛、深入開展足球青訓,進一步完善全國青少年足球競賽體系。賽事共分為區域賽和總決賽兩個階段,區域賽階段從2019年9月開始至11月結束,來自各省市自治區的共248支隊伍、近5000名運動員分別在北京、遼寧、江蘇、山東、湖北、廣東、四川和陜西8個賽區進行了近600場激烈的比賽,獲得區域賽相應組別冠軍進入總決賽階段比賽,總決賽采用賽會制。

編輯:何俊宏  責編:徐杰  編審:涂培勝


我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞