• 清遠 多云 17℃~11℃

我市舉辦“舉報貪腐·共創廉潔”信訪舉報宣傳活動

來源:作者:發布時間:2019-12-21 查看數0

本網訊 ( 記者 許振杰)今天(21日)上午,市紀委監委聯合清城區紀委監委、鳳城街道紀工委在清城區東湖廣場舉行“舉報貪腐·共創廉潔”信訪舉報宣傳活動,廣泛宣傳新時期紀檢監察信訪舉報工作政策法規,進一步提高群眾參與監督的積極性、精準性。

在活動現場,工作人員熱情地向前來咨詢的群眾宣傳紀檢監察信訪舉報知識、查處誣告陷害的典型案例,解答群眾關心的熱點、難點問題,派發“舉報貪腐·共創廉潔”信訪舉報宣傳手冊。

工作人員就群眾提出的紀檢監察機關的監督對象都有誰?信訪舉報受理范圍有哪些?舉報方式有幾種等各種問題一一作了回答。活動現場還公布了信訪舉報的來信來訪地址、舉報電話、舉報網站等市、區兩級紀檢監察機關信訪舉報方式。據了解,“舉報貪腐·共創廉潔”在我市全面鋪開。連月來,全市各級紀檢監察機關積極踐行以人民為中心的理念,通過在墟鎮設攤擺位、進村入戶,走進辦事大廳、沿街店鋪、企業、校園等各種群眾喜聞樂見的方式,深入基層,與群眾面對面宣傳紀檢監察信訪舉報政策法規,有效地提高了群眾對紀檢監察機關的知曉率、認可度,受到了廣大群眾的熱情歡迎,營造了風清氣正的良好氛圍。


編輯:譚敏  責編:何雁舒 編審:涂培勝


我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞