• 清遠 多云 17℃~11℃

省婦代會代表:引領全市婦女巾幗心向黨 建功新時代

來源:作者:發布時間:2019-12-21 查看數0

本網訊 (記者 湯笑芳 侯新天)廣東省婦女第十三次代表大會即將召開。今天(21日)上午,出席大會的清遠代表團代表們將奔赴廣州。在出發前舉行了會前學習交流會。

交流會上首先傳達學習黨的十九屆四中全會精神,代表團代表結合自身的工作實際,交流發言。市委副書記許紅表示,要牢記使命,不負重托,肩負著清遠200多萬名婦女的期望和重托,希望婦女代表們帶頭學深悟透習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神,引領全市婦女巾幗心向黨,建功新時代;要為婦女兒童的權益鼓與呼,推進堅持完善男女平等的基本國策;同時要履職盡責,共謀發展,會議分組討論中,代表們要結合大會報告和自身實際,把清遠婦女事業發展融合進行考慮謀劃。副市長、市婦兒工委主任邵軍表示,“幼有所育,弱有所扶”關系廣大群眾的切身利益,進一步豐富了保障和改善民生的內容,同時也是我市保障民生事業中的“短板”,希望婦女代表們關注薄弱環節,多向黨委、政府提建議,共同為小康社會而努力。

編輯:譚敏  責編:何雁舒 編審:涂培勝


我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞