• 清遠 多云 17℃~11℃

【即時報】清遠市科技工作成果新聞發布會今天召開

來源:作者:發布時間:2019-12-23 查看數0

本網訊(記者 侯新天 何俊宏)12月23日,市科技局組織召開2019年清遠市科技工作成果新聞發布會。市新聞辦等11個市直單位的新聞助理代表及清遠電視臺等5家媒體記者參加了會議。

會上,市科技局黨組書記、局長余愛國圍繞科技創新平臺、科技重大專項、人才引進及孵化育成體系建設及未來幾年在科技創新發展上的計劃和部署等方面作了介紹。他表示,市科技局將認真貫徹落實好黨中央、省委省政府、市委市政府的各項工作決策部署,不忘初心,牢記使命,勇于擔當,主動作為,推動各項科技工作政策落地生根,引領清遠科技創新工作再上新的臺階。

發布會上,市科技局黨組成員、副局長駱韶伶、胡品平及相關科室負責人現場回答了媒體的提問,對當前科技工作發展的概況及成果一一進行了解答。


編輯:盧影紅  責編:譚敏 編審:涂培勝


我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞