• 清遠 多云 17℃~11℃

“雙城族”福音,計劃開通92班次定制班線從清遠往返廣州和深圳

來源:作者:發布時間:2019-12-23 查看數0

本網訊 隨著粵港澳大灣區經濟的發展,廣清一體化的推進,廣清兩地產業轉移的速度越來越快,人員交流越來越頻繁,廣清“一小時生活圈”逐漸形成,越來越多往返于廣清兩地的“雙城族”熱切渴盼便捷而實惠的交通出行方式。近日,清遠粵運與美林湖舉行合作簽約儀式,雙方計劃開通定制班線,為往返廣清兩地的“雙城族”帶來福音。

日本毛片免费韩国在本次的簽約儀式上,清遠粵運與美林湖社區達成協議,將在美林湖社區開通8條定制班線,其中含7條廣州線路、1條深圳線。以上線路的開通,將讓美林社區---名居民“家住清遠、享受都市一小時生活圈”成為現實。

市民李女士在美林湖居住了幾年,但是對她來說,那里只是她“睡覺”的地方,她的大部分時間都忙于廣州的工作,經常自駕往返于兩個城市也花費了她不少時間和精力。對于定制班線的開通,她感到非常興奮。

市民李女士:在小區里就能搭乘定制班線到廣州,家里人走動也比較方便了,不用自己開車,又不用去車站排隊購票候車,感覺自己好像VIP住戶一樣。

目前,根據清遠粵運的計劃,每天有92班次的定制班線從清遠往返于廣州、深圳,平均每30分鐘就有4班,定制班線點覆蓋越秀、天河、白云、花都大潤發以至深圳會展中心,無縫接駁廣州地鐵2、3、5號線。2020年還將進行全面合理化調整,開設全新定制班線及新增周末班次,為美林湖業主帶來更好的出行便利。

美林湖項目營銷管理部前期策劃經理郭玉杰:我們還在小區內設置了區內穿梭巴,從2020年1月1日起,美林湖業主可繼續免費乘坐 。

日本毛片免费韩国近年來,清遠粵運以服務當地社會經濟發展、增進人民福祉為出發點,堅持以合作促發展,以改革創效益,突破傳統的經營思維,積極推進與企業、學校合作,將“粵運快車”品牌開進社區、學校與廠礦企業,為社區居民、學校師生廠礦員工營造安全舒適便捷的出行環境。

日本毛片免费韩国在恒大足球學校停車場,每逢有對外的足球比賽或師生出行活動,一輛輛擺放整齊有序、干凈整潔的粵運快車以及客車司機忙碌幫隊員們搬行李的身影成為學校一道亮麗的風景線。自去年開始,清遠粵運為恒大足球學校1600多名師生、管理人員提供安全出行服務,熱情周到、優質安全的服務得到全校師生的認可,恒大足球學校特地為清遠粵運頒發“優秀供應商”稱號。

清遠市粵運汽車運輸有限公司副總經理劉世明:獲評“優秀供應商”,我們由衷地感到高興,接下來,我們還將攜手更多企業,開啟運輸服務的共贏模式。作為運輸企業,我們將發揮自身的長處,將安全出行落到實處,與此同時,通過高品質的服務,也有助于提升合作單位的市場競爭力。



編輯:盧影紅  責編:譚敏 編審:涂培勝


我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞