• 清遠 多云 17℃~11℃

清城區憲法宣傳周活動來啦!一起來玩游戲學憲法~

來源:作者:發布時間:2019-12-05 查看數0

中山公園又搞事情

據群眾爆料,

現場拿出手機搖一搖

或者微信掃碼進行搶答

就有機會獲得禮品。

究竟怎么回事,

我們一起去看看吧~~

日本毛片免费韩国今天(4日)上午,以“弘揚憲法精神,推進國家治理體系和治理能力現代化”為主題的“憲法宣傳周”法治宣傳、咨詢活動在中山公園舉行。

日本毛片免费韩国活動現場人氣火爆,亮點多多。

△現場表演穿插了搖一搖有獎問答、現場法律援助知識有獎問答。

△宣傳攤位張貼有獎問答二維碼,市民可以通過微信掃碼進行答題。

△現場的市民紛紛掏出手機掃碼,興致勃勃地答題抽獎,場面十分熱烈。

“可以學到法律知識,又可以拿獎品,當然要參加啦!”

當天,區人大辦、區委宣傳部、區委政法委等區直26家單位在現場搭建咨詢臺,擺放宣傳展板,向參加活動的群眾派發《憲法》、《法律援助手冊》等相關教育資料,并就人民群眾普遍關心的勞動合同問題、婚姻家庭糾紛等問題提供一對一法律咨詢。國家機關工作人員耐心而有效的解答,使群眾收獲滿滿。

“今天這個活動非常好,非常方便我們市民進行法律咨詢,在活動現場能找到不同的相關部門,減少不必要的奔走!”。

12月1日至12月7日是我國第二個“憲法宣傳周”。活動期間,清城區直各單位將精心籌劃開展內容豐富、形式多樣的憲法學習宣傳教育活動,深入推動憲法精神進企業、進農村、進機關、進校園、進社區、進網絡,一起學習憲法,尊崇憲法,維護憲法。

我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞