• 清遠 多云 17℃~11℃

2019已進入尾聲,清城發布的這些關鍵詞你參與了幾個?

來源:作者:發布時間:2019-12-20 查看數0

還有12天,我們就要告別2019,迎來2020了。小時候作文里的2020年,街上的汽車不僅跑得快,還上天下海能變形;現實的2020年,90后奔三了,95后的頭發也變少了……

 回顧2019,“盤他”“996”“檸檬精”“XX千萬條,XX第一條”“你是什么垃圾?”“不要你覺得,我要我覺得”“我太南了!”等關鍵詞屢上熱搜。那么,清城發布的2019年,又有哪些關鍵詞呢? 

2019年,我們在1月1日第1天,為大家送上了第一聲“新年快樂”,你好,2019!

日本毛片免费韩国在“兩會時間”里,我們眼明手快,緊跟步伐,關注民生民意,將清城的“小成就”與“小目標”,及時為你呈現。

春節的腳步近了,你關心的事情,我們也在留意,快人一步,帶你搶先看“花街”亮點。

機構改革太復雜?沒關系,你的疑問我們快速解答。

錦興小學進度如何?

日本毛片免费韩国孩子能上哪間小學或初中?我家周邊有沒有新學校?今年學區劃分又有哪些新變化?你關心的我都放在心里,快馬加“編”只等你來點擊!

你知道嗎?清城又添一處親子打卡點,清城發布第一時間帶你先睹為快!

走過了“三十而立”的清遠,

承載著許多美好的記憶,在這座暖心的城市里,你的美好回憶是什么呢?

垃圾分類一起學,美好清城,風生水暖,有你也有我。

聆聽鳳城故事,感受鳳城歲月。我們帶著城市文創作品在向大家宣傳傳統文化的同時,更要和你一起感受這座城市溫暖又獨特的人文記憶。

一次用心的創文包聯活動,一次貼心的志愿服務活動,一次走心的未成年人關愛活動,暖心清城,謝謝你們的參與。

《長安十二時辰》雖已落幕,

但清城十二時辰的驚艷,燃在了每個人心間!

今年夏天,國人的心都被那個丑丑的哪吒“點燃”清城的這些“小哪吒”,也在等待希望之火被點燃。

英雄不只存在熒幕中,他們一直都在我們身邊,保護著生命的安全,維護著社會的安穩。他們是最燃的逆行者!

壯麗70年·奮進新時代新中國成立70周年,我們一同奮力譜寫高質量發展新篇章!花式慶生燃爆現場,大聲唱出我愛你!

新欄目

日本毛片免费韩国《雙周發布》正式上線!及時回應社會關切,解答市民關心關注的熱點問題,《雙周發布》邀請清城區各職能部門為大家解疑答惑。

新花樣

日本毛片免费韩国清城發布“戲精”集合,不想當演員的小編絕不是好記者!

新時尚

日本毛片免费韩国“垃風行動”來襲,清城上演“變形計”

新思路

立秋后高溫不退,“清城特飲”給你送清涼啦~

新形式

日本毛片免费韩国開學季來臨,清城發布“攝影”小分隊出發!

新體驗

日本毛片免费韩国免費學習,歡迎參與,滿足你的多樣需求,清城區社區學院正式亮相!

新動態

日本毛片免费韩国全天不下班!清城區24小時自助政務服務大廳正式投入使用啦~

拾金不昧的環衛工

果斷停車救人的公交司機

日本毛片免费韩国20年如一日的獻血英雄

萬米高空上演生命救援的清城醫生

日本毛片免费韩国奮身一躍勇救落水者的90后小伙

日本毛片免费韩国他們也許不善言辭,他們也許只是身邊的平凡人,但他們,用自己的實際行動,告訴我們什么是清城的正能量! 

快、暖、燃、新、贊,

日本毛片免费韩国五個字總結清城發布的2019年,在這一年里,我們有酸有甜,有挫折、有收獲……2020即將起航,清城發布先立下一個小目標:

包攬你一年的關注熱點!

你的2019關鍵詞是什么?

2020又有什么小目標?歡迎留言與我們互動~清城發布小編團在線嘮嗑!

我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞