• 清遠 多云 17℃~11℃

不辱使命,千里追兇!

來源:作者:發布時間:2019-12-20 查看數0

日本毛片免费韩国為進一步推進“颶風2019”專項行動,嚴厲打擊各類嚴重暴力違法犯罪,實現快破大案、多破小案的工作目標,有力保障人民生命產財安全,12月12日,我局在云南省玉溪市公安局的協助下成功破獲一宗命案。

2019年11月29日,分局源潭派出所接群眾報警稱,在清城區源潭鎮有一男子在其外租的房子內遇害。鑒于案情重大,副市長、市公安局局長畢洪波督辦該案,清城區副區長、公安分局局長歐建文到現場參與勘驗,并組織召開案件研討會,部署追查工作,從分局相關警種抽調精干警力成立專案組開展偵查。經過一系列縝密偵查,專案組認定受害者的租客黎某全有重大作案嫌疑。辦案民警循線追蹤,發現其已潛逃回其老家云南省,隨即馬上派遣精干警力奔赴云南展開抓捕。12月12日,在當地公安部門的大力配合下,專案組民警成功將犯罪嫌疑人黎某全抓獲。

日本毛片免费韩国目前,犯罪嫌疑人黎某全已被依法刑事拘留,案件正在進一步處理中。

我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞