• 清遠 多云 17℃~11℃

?上榜清遠公安群英譜,為佛岡這位“能手”點贊

來源:作者:發布時間:2019-12-20 查看數0

日本毛片免费韩国毒品是隱秘而邪惡的,涉毒人員很多更是亡命之徒,而緝毒民警則是最接近涉毒人員的人,越接近,越危險! 

今天,我們就來認識佛岡這位禁毒戰線的“破案能手”,他于近日上榜了清遠公安群英譜

他就是溫福添,佛岡縣公安局禁毒大隊副中隊長。

清遠公安群英譜之溫福添:禁毒戰線的“破案能手”

從警11年來,他一直奮戰在緝毒工作一線,從一名年輕民警逐漸成長為公安禁毒戰線上的“破案能手”,曾先后2次榮立個人三等功。 

日本毛片免费韩国自今年以來,溫福添參與偵破毒品刑事案件15宗,憑借著出色的情報研判和破案攻堅能力,參與抓獲犯罪嫌疑人100多人,繳獲各類毒品5983.01克。

多技戰法連用,成功打掉一龐大販毒網絡

日本毛片免费韩国今年1月7日,佛岡警方查獲一個吸毒窩點,抓獲吸毒人員6人,并獲取一條涉及販毒網絡的重要線索。因該案網絡關系錯綜復雜,涉案團伙人員較多,被省公安廳列為省目標案件進行督辦。 作為專案組成員,溫福添敏銳地意識到該案背后可能隱藏著一個龐大的販毒網絡。為了盡快摸排清楚,他和同事們日以繼夜地開展情報研判分析工作,終于梳理出線索并固定證據。 

日本毛片免费韩国“我們在收集情報線索時,重點從轄區內的一宗吸毒個案入手,運用情報研判分析、多警種聯動、跨區域協作等技戰法,最終完全掌握了這個販毒網絡的相關情況。”溫福添回憶道。 隨后,警方在佛岡、韶關、東莞等地成功收網,搗毀販毒團伙4個,偵破毒品案件11宗,抓獲犯罪嫌疑人48人,切斷毒品運輸通道2條,有力地打擊了毒品違法犯罪分子的囂張氣焰。

對毒品,永遠不要去試第一口

日本毛片免费韩国很多人知道毒品,但好奇和僥幸讓他們嘗了第一口。吸一口毒品就成癮?是不是太駭人聽聞了?

日本毛片免费韩国但這種帶僥幸心理的賭注,無數人輸得傾家蕩產,萬劫不復。 對毒品,永遠不要去試第一口。重要的事情請允許我再說三遍: 珍愛生命,遠離毒品!珍愛生命,遠離毒品!珍愛生命,遠離毒品!

我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞