• 清遠 多云 17℃~11℃

唱出企業最強音 清遠高新區好聲音即將唱響

來源:作者:發布時間:2019-11-28 查看數0

本網訊(記者 楊可 陳韶樂日本毛片免费韩国)11月29日,清遠高新區好聲音歌手大賽即將唱響,來自高新區的十五名企業普通員工角逐第一場初賽。

清遠高新區為繼續鞏固良好創新創業發展勢頭,增加園區文化凝聚力,豐富企業員工的業余生活,加強各企業文化建設,打造了高新區企業員工展示自己的舞臺——清遠高新區好聲音歌手大賽。經過前期緊鑼密鼓的準備,第一批報名選手將于明晚站上舞臺,角逐決賽名額。據了解,進入決賽的選手,還將有機會參加高新區在年底打造的文化盛宴:2020年度雙創盛典,在更大的舞臺展示自己以及企業的風采。
廣東億源通科技股份有限公司選手成桂林:我覺得這是一個非常好的平臺,可以讓我們員工去展現自我,也豐富了我們的業余文化生活。

廣東億源通科技股份有限公司選手袁魯明:平時我們企業員工生活比較枯燥一點,這次有這個平臺,讓我們這些喜歡唱歌的員工可以參加這個活動。

日本毛片免费韩国今年以來,清遠高新區舉辦多場文化活動,緊扣時代主題,讓廣大職工表演有舞臺,表現有機會,企業職工們享受到多頓文化大餐,推動了高新區文化事業發展和繁榮。

編輯:何國富  責編:何雁舒  編審:涂培勝


我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞