• 清遠 多云 17℃~11℃

八戒工場清遠園區正式開園

來源:作者:發布時間:2019-11-28 查看數0

本網訊(記者 鐘華瑩 紀新鋒)今天(28日)上午,清遠市“互聯網+”生產性服務業綜合示范園區暨八戒工場清遠園區正式開園。清遠園區將重點培育生產性現代服務企業,遴選500家企業,配備企業管家一對一VIP服務,為清遠加快入珠融灣發展帶來新思路與創業商機。

八戒工場清遠園區項目由清遠高新區管委會和豬八戒網合作共建,是一個專為全球知識工作者打造有生意的社區。借助領先的人才共享平臺豬八戒網,致力提供全程創業指導、全國漫游的靈活辦公空間及一站式企業管家服務。現場,一批優秀服務商會員代表正式入駐。

日本毛片免费韩国八戒工場清遠園區總面積2872.7平方米,共有55間獨立辦公室,406個固定工位,自落地以來,已吸引了30家左右的從事品牌創意、技術開發等類目的優質服務商。清遠八戒工場,重點圍繞清遠高新區創新驅動發展戰略,踐行國家及清遠高新區創新驅動、互聯網大數據+實體經濟融合、互聯網+政務服務,助力清遠高新區產業經濟及政務服務改革發展騰飛。

未來,清遠園區計劃重點為清遠高新區新增聚集線上線下生產性現代服務業企業,活動還舉辦論壇,邀請學術專家就清遠互聯網+生產性產業發展之路展開討論。

編輯:何國富  責編:徐杰  編審:涂培勝


我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞