• 清遠 多云 17℃~11℃

連山舉辦新任科級干部集體廉政談話教育活動

來源:作者:發布時間:2019-12-19 查看數0

為進一步提升新任科級干部的黨性意識,促進干部自覺廉潔從政、傳導管黨治黨的壓力和責任。12月18日上午,我縣舉辦新任科級干部集體廉政談話教育活動。

活動中,我縣新任科級干部首先觀看了《欲士縱崩》警示電教片,隨后簽訂了廉政承諾書,兩名新提任干部代表作了發言。新任科級干部紛紛表示,通過這些形式,能夠讓自己繃緊廉潔從政這根弦,增強拒腐防變能力。

縣委常委、縣紀委書記、監委主任張偉彬指出,對新提任干部進行廉政談話,是一種必要的組織程序,對干部的培養成長意義重大。他要求:新提任干部要自覺接受監督,堅守廉潔為官底線;要培養健康情趣,好之有道和有所節制;要修德正身齊家,自覺培育良好的家風。要嚴格遵守廉潔自律相關規定,愛崗敬業、勤奮工作,讓組織放心、讓群眾信任、讓干部支持、讓家人安心,做一名“不忘初心、牢記使命”和忠誠擔當的領導干部。

我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞