• 清遠 多云 17℃~11℃

吉田鎮組織縣、鎮兩級人大代表外出學習調研

來源:作者:發布時間:2019-12-23 查看數0

日本毛片免费韩国為拓展思維、開闊視野,提高人大代表履職能力和政治修養,推動鄉村振興戰略實施和鎮域經濟發展。吉田鎮組織出席縣十一屆人大代表小組及鎮十三屆人大代表分別于近日分兩批到肇慶市德慶縣貢柑種植基地、云浮市新興縣溫氏農科特色小鎮、江門市新會區美麗鄉村以及陳皮產業基地開展學習調研。

日本毛片免费韩国在德慶縣,調研組來到馬圩鎮參觀“皇妃”貢柑種植基地學習鄉村產業發展的先進經驗,了解其發展歷程及現有運作方式,并對當前貢柑種植出現的問題進行了交流探討。隨后,調研組到德慶縣電子商務運營中心和雙華食品廠進行參觀學習,了解民營企業項目建設內容、項目運行和項目效益。在新興縣,調研組到了美麗鄉村示范村─相塘村進行實地考察,深入了解相塘村在生態、農業、旅游可持續發展上取得的成績,學習該村在美麗鄉村建設、鄉村旅游等方面的先進經驗。在新會區,調研組到陳皮村了解當地產業的布局與發展。隨后前往雙水鎮古德小青柑種植基地,參觀其曬場和果園,負責人對產品從生產、包裝、銷售的情況進行介紹,讓調研組充分了解種植基地的發展、產品技術研發以及市場前景等情況。

日本毛片免费韩国此次學習,通過實地考察、聽取介紹和深入交流,不僅拓寬了人大代表們的視野,更為吉田鎮今后的發展思路提供新的啟發和借鑒。代表們表示,作為“人民代表”,應當善于學習借鑒這些成功的發展模式,加強學習轉化,充分發揮人大代表作用,抓住鄉村振興這個戰略機遇期,積極為經濟社會發展出謀劃策,爭取讓選民滿意,群眾放心。

我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞