• 清遠 多云 17℃~11℃

市老促會會長謝土新率隊到上帥鎮開展調研

來源:作者:發布時間:2019-12-23 查看數0

為進一步了解全市各地老促會工作亮點、專項資金項目的完成情況,12月16日,市老促會會長謝土新率隊到上帥鎮開展調研,縣老促會會長金榮富、上帥鎮人大主席陳百維一同參加。

日本毛片免费韩国調研組一行來到上帥鎮陳屋村委會召開調研座談會,了解上帥鎮革命老區專項資金使用情況和革命老區建設情況,隨后參觀了上帥特編連紀念館,了解上帥特編連的發展史和革命先輩的奮斗史。在沿著陳屋村新修建環村公路進行實地調研中,謝土新就如何進一步做好老區建設工作提出三點建議。一要傳承、發掘好紅色基因、加快完善革命老區基礎建設項目進程。二要充分利用好老區專項資金,將資金用到實處,切實提升老區人民獲得感、幸福感。三要突出革命老區紅色文化底蘊,提升革命老區知名度。四要著力盤活革命老區紅色資源,積極探索紅色旅游路線,大力發展鄉村振興,早日帶領老區人民實現全面奔康致富。

我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞