• 清遠 多云 17℃~11℃

聽說路過良江路的連州市民,都被它們吸引了

來源:作者:發布時間:2019-12-20 查看數0

作為一座旅游城市,近年來有越來越多的游客走進連州,相關部門巧妙運用景觀燈飾、布置迷你小花園,讓城市面貌愈發漂亮迷人,走在連州的街頭,也可感受一番美景。

日本毛片免费韩国夜色微涼,記者在良江路等市區主干道及周邊公園綠地看到形式多樣的景觀燈飾燈光璀璨,十分“吸睛”。

日本毛片免费韩国其中一處景觀燈飾以卡通小鹿造型為主,遠遠看去,栩栩如生,與周邊綠化景觀互相交融、渾然一體,既考慮日間的觀賞效果,也兼顧到夜間的燈光亮化美感。時常有市民群眾流連于此,拍照留念。

日本毛片免费韩国但記者在采訪中也看到,有好奇的小朋友喜歡坐在景觀燈飾上玩耍,騎坐在燈飾品上,不僅存在安全隱患,還會加快損壞這些公共設施,在此希望廣大市民愛護公共設施,把文明融入到日常行動中去,共同維護我們美麗的家園。

我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞