• 清遠 多云 17℃~11℃

解難題,連州14個部門面對面傾聽星子群眾訴求

來源:作者:發布時間:2019-12-20 查看數0

如何排查與及時處置好

社會不穩定因素苗頭,

防范與化解重點社會矛盾糾紛

和信訪突出問題,

日本毛片免费韩国助力星子鎮平安建設工作?

17日,

日本毛片免费韩国連州市委政法委、市信訪局、市公安局等

14個職能部門聯合星子鎮政府,

日本毛片免费韩国在星子鎮廣場開展重點整治聯合大接訪活動

“星子鎮區自來水現在比之前干凈很多,不會出現一下雨就渾濁的現象,但有時仍感覺到有異味和不夠干凈,希望政府能夠處理一下。”現場,來自星子社區的歐姓群眾坦言自己對現在的自來水質不是很滿意,希望相關部門能給予重視和解決。

接到群眾訴求后,工作人員立即聯系核查。當天活動答復問題15件,轉辦問題14件。

日本毛片免费韩国群眾利益無小事,自來水質問題關乎居民日常生活,接訪工作人員立即將問題記錄下來,同時也向該居民了解具體情況和聯系方式,提醒其要留意來電信息,待核查完有關情況,處理完有關問題后會第一時間進行聯系反饋。

活動中,參與接訪的領導、干部熱情接待來訪群眾,認真傾聽群眾訴求,逐一詳細做好記錄,耐心細致解釋引導,對于當場能夠答復并解決的問題,現場給予解決;對當場不能解決的,說明原因,登記在冊,及時調查處理,限期給予答復,幫助解決實際困難和問題。整個接訪工作場面和諧,氣氛熱烈,群眾反映良好。此次大接訪活動共接待來訪群眾34人次,現場答復問題15件,轉辦問題14件。

日本毛片免费韩国共建共治共享的社會治理制度實踐離不開群眾的支持和參與,下階段星子鎮還將繼續抓好矛盾糾紛排查調處工作,不斷完善防控體系建設,拓寬群眾訴求表達通道,完善信訪制度,努力將矛盾化解在基層,不斷提升群眾生活幸福度和滿足感,營造向上向善、文明和諧的社會氛圍。

我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞