• 清遠 多云 17℃~11℃

市水利局開展2019年秋季消防知識培訓

來源:作者:發布時間:2019-12-20 查看數0

日本毛片免费韩国12月17日下午,為進一步增進局全體干部職工安全防火知識,提升全員安全防范意識,市水利局在農林水大廈十樓1001會議室舉行了2019年秋季消防知識培訓會議,并邀請了清遠消安防火知識咨詢有限公司溫嘉煒教官授課。

消防教官結合近年來發生火災的典型案例,通過列舉火災現場視頻、圖片,進一步展示缺乏消防意識和消防知識所帶來的嚴重危害。同時對火災特點、預防火災的基本常識,火災發生、發展、熄滅的基本規律和特點等方面知識進行了講解,傳授了防范措施和如何對初期火災進行撲救,以及如何組織人員疏散、火場自救逃生方法等知識,讓大家深刻認識到了消防安全知識的重要性和必要性。

日本毛片免费韩国通過此次培訓,豐富了干部職工的消防知識,提高了消防安全意識,使職工對如何防范和應對火災突發事件進一步加深了認識,有力提升了火災自助自救能力。

我要說

登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
相關新聞